METODE PERBANDINGAN EKSPONENSIAL DALAM MENENTUKAN KARYAWAN TERBAIK PADA RESTORAN AYAM GORENG

Hasibuan, M.R METODE PERBANDINGAN EKSPONENSIAL DALAM MENENTUKAN KARYAWAN TERBAIK PADA RESTORAN AYAM GORENG.

[thumbnail of Skripsi] Text (Skripsi)
MUHAMMAD RISKI HASIBUAN.pdf

Download (2MB)

Abstract

Karyawan merupakan orang yang membantu suatu perusahaan dalam menjalankan bisnis atau usahanya. Restoran ayam goreng adalah salah satu perusahaan yang bergerak dalam bidang penjualan makanan khususnya ayam goreng. Perusahaan ini memiliki karyawan yang bekerja. Penentuan karyawan terbaik pada ayam goreng dapat dilakukan dengan menggunakan sistem pendukung keputusan dengan metode perbandingan eksponensial. Metode ini dapat melakukan olah kriteria yang ditetapkan sebagai penilaian pada alternatif karyawan. Penerapan metode perbandingan eksponensial sangat memberikan transparansi dan kebenaran dalam mendapatkan alternatif mana yang mendapatkan peringkat terbaik. Hasil perankingan yang diperoleh dapat ditentukan dari variasi nilai kriteria pada masing-masing alternatif

Item Type: Article
Divisions: Faculty of Science and Technology > Teknik Komputer
Depositing User: putra
Date Deposited: 15 Jun 2022 02:26
Last Modified: 15 Jun 2022 02:26
URI: http://eprints.pancabudi.ac.id/id/eprint/165

Actions (login required)

View Item
View Item